THE MORTAL INSTRUMENTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Лагерь Паранормальных


Лагерь Паранормальных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i078.radikal.ru/1310/52/aee0a8d3a4c8.jpg

Здесь некогда обычные подростки со своими проблемами, учёбой и прочим. Однако это те, кого размеренная жизнь подтолкнула к поиску бесбашенного адреналина, те, кто смог приоткрыть ширму, скрывающую то, что они раньше называли фантазией. Теперь они закручены в водоворот событий, лиц, необъяснимых явлений, поглощённые силой, той самой которая, сияя, спокойно разлетаясь миллиардами крошечных искр, бушует внутри кристалла...

Гостевая|Мир|Акции|Правила|Набор в администрацию

0

2

Свободный персонаж

http://s5.uploads.ru/lUhWO.jpg

Имя в человеческом мире
Никита

Имя в Лагере
Грель

Возраст
16 лет

Раса
Оборотень-кот

Способность
Хорошо развитая интуиция. Почти всегда ощущения Греля верны. Ну и кошачьи навыки. Такие как ловкость, ночное видение, обострённые чувства восприятия, также кошачьи инстинкты.

Внешность в мире людей
Маленького Никиту вечно звали Шкетом. Особым мускулистым телосложением не отличался, а наоборот был худощавым. Голову его венчал ёршик тёмных волос. На лице необычно ярко выделялись жёлтые глаза. А так типичное лицо типичного ученика: худое, бледное, не отличавшееся какими-либо чертами (кроме указанной выше). Обычные для Никиты вещи были однотонные серого цвета футболки с прилагавшимися к ним джинсами. Парень не любил выделяться и почти никогда не носил ничего яркого.

Внешность в магическом мире
Внешне он остался таким же, однако теперь у него на голове пушистые, но чуткие кошачьи уши, мягкий хвост и острые стальные когти. Глаза приобрели янтарный оттенок вместе с возможностью видеть ночью.

Характер
От природы застенчивый парень, не конфликтующий, однако за друзей порвёт любого. Поэтому и друзей у него не много. Несмотря на видимое спокойствие, у Греля случаются вспышки ярости. Однако очень редко. Очень верный хороший друг. Однако скрытный, если его потревожить в неподходящий момент может очень рассердиться. Обидчивый, но, попадая в лагерь, Никита стал более общительным и обрёл больше друзей.

Биография
В детстве у Никиты не было друзей. Он был очень замкнутым мальчиком, не с кем не общался. В школе было то же самое. Везде он ходил, как тень, запираясь в свои мысли. Однако однажды наперекор своим принципам, Никита записался в спортивную секцию. И несмотря ни на что Грель там прижился и обзавёлся друзьями. После того как лагерь перенесли на новое место. Никита вместе с другими стал обладать силой. Не захотев расстаться с друзьями, Грель остался в лагере. Его родители считают, что он учится в специальной школе спорта, они в это поверили не без влияния способностей одной из жителей лагеря. Грель всегда мечтал походить на Никиту, бывшего вожака.

Атрибуты
Альбом с фотографиями родителей. Грель его никогда и никому не показывает, но когда ему бывает тоскливо, Никита рассматривает фотографии таких близких ему людей.

Основное оружие
Стальные когти. При желании Грель может сделать глубокие порезы, которые быстро не заживают.

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Лагерь Паранормальных