THE MORTAL INSTRUMENTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Гостевая книга » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Перед вами только то, от чего мы будем отталкиваться. А игру мы будем творить вместе с нашими игроками.
Бруклин.
  Клэри Фрей — обычная девчонка, дружит с парнем Саймоном  и не подозревает, что тот в нее влюблен. Но однажды вся её жизнь переворачивается с ног на голову, когда  она узнает, что является Сумеречным охотником, как и ее мать. И вот теперь ее жизнь никогда не станет прежней. Освоиться в новом мире ей поможет брутальный блондин Джейс , с которым будет связана душещипательная история, роковая брюнетка Изабелла и ее брат Алек , который храбр в битве, но не в личной жизни. И, конечно, лучший друг Клэри — Саймон, который не оставит любимую в беде. Также девушка повстречает демонов, магов, фейри и пикси , эльфов и вампиров.
   И вот тихоня Клэри уже вовсю тусуется с парнями в татуировках, в кожаном одеянии и спасает наш мир от демонов, вампиров и прочей нечисти. Кого же предпочтет милашка Клэри? Друга детства Саймона или все же мужественного Сумеречного охотника Джейса? Повлиять на исход истории может каждый.


                                     Идрис.
В этом очаровательном городишке живут и обучаются юные сумеречные охотники. Конклав как всегда решает свои дипломатические проблемы, а в школе Сумеречных охотников разнеслись слухи о воскрешении Валентина. Подростки находятся в смятении, преподаватели стараются их успокоить, заняв уроками. Родители учеников беспокоются о безопасности своих чад. Конклав убеждает учеников и родителей, что беспокоится не стоит, что  еще ничего не доказано. Но можно ли верить его словам?

    Мир демонов.
В предвкушении битвы и свежей плоти демоны готовятся к войне, потому что весь подземный мир уже облетели слухи о возращении Валентина. Валентин хочет вернуть утерянное и это не его жена или  дети, а чаша смерти, которую ищет не он один.

0

2

Текущий сюжет.
Люциан Греймарк находился у себя дома, размышляя о том, что все чаще происходит с Клариссой. Она  все чаще сталкивается с прошлым, хотя и практически не знакома с ним. Ее память настойчиво прорывается изо дня в день. Пока Люциан рассуждает о возможном развитии событий  насчет открытия правды для Клэри, к нему в магазинчик приходит Джослин. Не успели они обсудить хоть что-то насчет  прошлого, их разговору мешает сначала Майя Робертс, которая как обычно приходит, чтобы помочь Люку с магазином. Следом за ней внезапно врывается Валентин  и его сподвижники, которые следили за девушкой, чтобы выйти на Люка. Таким образом, прошлое  явилось к ним негаданно. Валентин пришел, чтобы узнать где находится чаша. Эту информацию знает лишь Джослин Фрей, его жена, которая сбежала от него много лет назад, еще до рождения дочери.
Происходит стычка, победителем которой выходит Моргенштерн. Он уводит Джос с собой. Люк же и Майя остаются.  У них происходит небольшое объяснение, в котором Люциан отрицает все - и чувства к Джослин (а он влюблен в нее с детства), и их как причину нахождения рядом с семейством Фрей. Это случайным образом слышит Клэри, которая вернувшись из клуба (в котором она пересеклась со странными, по ее мнению людьми -в том числе, с таинственным блондином и загадочной брюнеткой, Джейсом Вейландом и Изабель Лайтвуд, соответственно) не находит матери дома и идет к ближайшему другу семьи. По дороге к Люку, она звонит Саймону, зовет его пойти с собой. Таким образом, она и Саймон Льюис слышат странную беседу Люка и Майи.
Люку ничего не остается, как приоткрыть завесу тайны, о которой ни он, ни мать Клариссы -Джослин, не решались сказать девочке. Рассказав ей немного о прошлом, он так и не решается рассказать о своей роли во всей истории, и о том, кто он есть на самом деле.
Затем, отправив молодежь спать, Люк продолжает размышлять о том, что же ему дальше делать, как вызволить Джослин из рук Моргенштерна. Не придумав ничего лучшего, он с утра направляется к главному магу в Бруклине- Магнусу Бейну -только тот может помочь советом, потому как именно он все эти годы сдерживал воспоминания Клариссы, и только ему доверяла сама Джос. Люк приезжает к магу без предупреждения. Он чувствует, что помимо самого мага в доме есть кто-то еще, и этот кто-то очень непрост. Не думая, Гарроуэй выбивает дверь дома Бейна и видит следующую картину -  в дома Бейна находятся  королева фейри Селин, и еще два демона. Кажется, Магнус проводил сеанс и что-то пошло не так. Демоны прорвали барьер и находятся  вне круга.
Что же происходило до появления Люка в доме Магнуса?
Оказывается, до слуха королевы Благого двора дошел тот факт, что Валентин Моргенштерн осмелился вернуться. Она, дабы точно знать, чем же это может грозить лично ей и ее народу, решает нанять Магнуса Бейна, и при помощи вызова демона узнать все. Но утренняя процедура не  проходит даром. Магнус что-то путает и вместо одного демона  - Асмодея, там же появляется Аграт. К тому же барьер, как уже писалось выше,  оказывается слаб против двух демонов.
В то время, как Люк решил навестить Магнуса, Саймон и Клэри по утру отправляются завтракать в кафе, где девушка делится с другом о странном парне в черных одеждах. А этот "парень"  -Джейс Вейланд тем временем все не может забыть Клариссу и решает найти незнакомку, делится этими планами с Алеком Лайтвудом. Тот, в свою очередь от таких мыслей Вейланда не в восторге. Попросту Алек ревнует, но Джейс этого не осознает. Он пытается отвлечь блондина от мыслей о девчонке, рассказывая о том, как сам наткнулся на парочку вампиров несколькими часами ранее.
С утра Джейс решает найти рыжеволосую незнакомку, с ним отправляется его названная сестра и сестра Алека -Изабель. Ей не хочется прозябать в институте. Джейс и Иза находят девушку как раз в тот момент, когда она завтракает в кафе с  другом детства. Саймон ничего не понимает, когда его подруга срывается с места и мчится на улицу. Но еще больше его удивление становится тогда, когда Клэри начинает разговаривать с воздухом. До той поры, пока его взору не предстают те двое, о которых совсем недавно говорила Фрей.
Пока Валентин выкрал Джослин, пытаясь разузнать где же находится чаша смерти, Джонатан, его сын, пытается заручиться поддержкой магических сил. Он идет на встречу с Эдрианом Хокинсом в  Центральный парк. Нефилим обдумывает предстоящую встречу с матерью, которая отныне похищенная Валентином находится в их убежище. Однако это событие не меняет его планов. Ему нужны союзники, о которых отец не должен знать. Парень просчитывает все возможные варианты развития событий. Эдриан заинтересован предстоящим разговором. Он должен сделать вывод: выгоден ли для него данный союз, ведь если сумеречный охотник ищет себе партнеров за спиной отца, то можно ли ему доверять?
А накануне вечером студенты Аликанте - Илейн, Рианнон, Даниэль и Миранда отправляются в Нью-Йорк, дабы навестить местных нефилимов, а по возвращении домой прихватить  с собой важную книгу, которая нужна директриссе.  Изабель расстроена тем, что ей приходится возиться со студентами. Поэтому она запросто объясняет сестрам Лифаэн, где находится закусочная  "Таки", потому что сестры сразу же заявили, что голодны. Сестры  направились по совету Изабель в закусочную "Таки" - место, где можно встретить кого угодно из сумеречного мира. Но уже на входе, встретившись с парочкой вампиров, начинают дерзить. Диана и Крис, оставшись без "ужина", после встречи с Алеком, находятся не в самом доброжелательном настроении и тоже оставляют пару остреньких реплик в сторону нефилимов. Рианнон быстро удаляется проверить местные закоулки на наличие демонов, оставляя сестру с внезапно встретившимся знакомым Габриэлем, и не ошибается попав в самую демонскую гущу. Однако её охоте мешает Даниэль, который по глупой случайности оказывается в том же месте в тот же час.
После необычной встречи в "Таки" Илейн и Габриэль отправляются на поиски Рианнон. Ночь незаметно превращается в предрассветное утро, когда парочка натыкается на маленькую девочку с собакой.   Девочка рыдает и зовет маму, которая кажется потеряла свою дочь. Лифаэн позабыв про все меры предосторожности, старается успокоить малышку. И кто знает, что могло бы произойти, если бы не предостерегающий возглас  Шейна, который очень вовремя оказался рядом. Его демонский радар, как обычно не подвел. Обернувшись обратно к девочке, Илейн понимает, что та не так ранима как ей показалось в начале. Теперь троице предстоит жестокая расправа над «малышкой» и её питомцем.
Алек озабочен странностями, происходящими в промышленном районе города, а именно наложением чар на старые ангары в присутствии примитивных. В обязанности сумеречных охотников входит не только махать клинком серафима, но и проверять подобные случаи.
Лайтвуд не намерен идти один, поэтому он звонит своей старой приятельнице - Хэйли Рэй, которая не отказалась составить ему компанию. Но проблема в том, что придя на место они обнаруживают только одинокого вампира, который бог знает как там оказался. Хэйли пытается оправдать вампира перед консервативным нефилимом, но тот, кажется, забыл, что вампиры не могут колдовать.
Утром того же дня  Миранда вспоминает о «Таки», закусочной  о которой слышала на кануне вечером от Изабель. Немного поплутав по городу, девушка все же разыскивает «Таки». Однако, несмотря на довольно ранний час, идея позавтракать пришла не только ей в голову и все столики попросту заняты. Но  Миранда не растерялась и подсела за столик к блондинке. Анниэль же, вот уже столько времени проводившая в этом кафе, удивляется, но не показывая виду продолжает пить кофе. Девушки знакомятся, и их разговор не выглядит напряженным. Анниэль считает это удачным случаем для того, чтобы наконец- таки полноценно начинать вливаться в сумеречный мир. А Миранда, в каждом новом знакомом видит возможного информатора о судьбе её утерянных родственников. Их разговор принимает все более и более увлеченный характер и они отправляются на прогулку.

+3


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Гостевая книга » Сюжет