Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » Акция 0.8 Демоны


Акция 0.8 Демоны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Демоны - озлобленные существа, которые путешествуют между мирами, уничтожая все на своем пути. Когда они умирают, то возвращаются в родное измерение - Пустоту. В религии под демонами понимаются обитатели Ада и слуги сатаны.
Демоны существуют в большом разнообразии видов и форм, а их количество - бесконечно.
Слабость демонов - уязвимость перед ангельской силой и небесным огнем. Их нельзя убить обычным оружием, поэтому оружие сумеречных охотников помечено рунами, которые придают ему особую силу.
Истинное их происхождение неизвестно, хотя существует общее убеждение, что они "служат дьяволу". Считается, что падший архангел Люцифер создал и правил демонами, первой создав Лилит. Лилит, в свою очередь, создала еще больше демонов. Более же мифологический сюжет рассказывает о том, что она разбросала капли своей крови на земле, в земле Эдема. По данным источников, доступных Конклаву, демоны были созданы после того, как ангелы впервые оказались на Земле во время путешествий Лилит и Саммаэля. Демоны были вскоре изгнан Раем с Земли в Пустоту.

0

2

http://savepic.org/5500321.gif
*Ева Грин

Имя: Лилит
Описание: Лилит - "первая из демонов" и мать всех варлоков.
Была создана из грязи, как и Адам, но из-за того, что не приближала его к Богу, была изгнана из Эдема и заменена на Еву. Также, её наказанием стало то, что она не могла родить детей - они рождались мертвыми до рождения. Лилит стала демонов из-за того, что отношения с Падшим ангелом Саммаэлем извратили её, исказили её натуру.
Саммаэль и Лилит долгое время путешествовали по Земле, создавая демонов, а также, создав фэйри и варлоков. В конце концов, она и ее возлюбленный создали слишком много демонов, и Небеса, признавая опасность, объявили войну всем демонам и отправили их в Пустоту. Для того, чтобы демоны не могли просто вернуть свои силы, ангелы изменили Землю таким образом, чтобы сделать её враждебной для самого присутствия демона на нем, и укрепили барьеры между Землей и Пустотой. Правда, в одном из ритуалов, что провели Саммаэль и Лилит демоны укрепили свой иммунитет к враждебности Земли и стали появляться на ней. Правда, Саммаэль был убит разъяренным Михаилом, в отличие от Лилит, что все еще была жива. Через сто лет после этого ангел Разиэль создал нефилима, чтобы те боролись с теми, кто просачивался из Пустоты.
Лилит была в отношениях с Бенедиктом Лайтвудом, способствуя уменьшению его Демонической оспы. Она была замечена с Бенедиктом на вечеринке в особняке Лайтвудов, где Тесса Грей описала её как женщину-демона со змеями вместо глаз.
Она согласилась дать свою кровь Валентину, а после рождения ребенка у Моргенштернов, стала следить за Джонатаном, своим сыном.
Лилит - бледная женщина с черными волосами, змеями из глаз и довольно разносторонним характером. Демон терпеть не может ангелов, но при этом согласна на сотрудничество с нефилимом, если видит выгоды для себя. Собственного ребенка она обожает и готова защищать, как и любая мать, вот только её тепло слегка искажено, как и сама женщина. Довольно часто Лилит поддается на эмоции, особенно, если чувствует гнев.


http://savepic.org/5484963.gif
*Мадс Миккельсен

Имя: Аграмон
Описание: Аграмон - высший демон, демон страха.
Чаще всего принимает форму страха того или иного существа. Имеет демоническую, искаженную форму - темное облако газа с огромными глазами и человеческую. Человеческую чаще всего использует, чтобы перемещаться по Земле, пусть и имеет иммунитет ко всему.
Аграмон был вызван молодым варлоком Элиасом, но вырвался из пентаграммы, так как Элиас боялся этого. Варлок был убит демоном, но взят в относительный контроль Валентином Моргенштерном. Пока что, его способности не так нужны для него, так что, Аграмону позволено многое, особенно, свободное перемещение по миру.
Этот демон является одним из самых спокойных - редко поддается эмоциям, пусть и входит в этакий экстаз из-за чужого страха. Изредка, может быть, ненасытен страхом и мучить жертву подолгу. Рассудителен и хитер. Не любит, когда кто-то пытается взять над ним контроль - он сам по себе и привык к этому. Любит рассуждать о том, что мир стал лучше для демонов - страх порождают в себе сами существа, что живут на ней, с каждым разом все интереснее и интереснее.

+1

3

http://savepic.org/5471651.gif
*Фамке Янсcен

Имя: Аграт
Описание: Аграт - жена Саммаэля и мать демонов, наряду с Лилит.
Дочь демоницы Махаллат - наполовину женщины, наполовину змеи. Соблазнительница мужчин и покровительствует всем женщинам легкого поведения. Никогда не была человеком, пусть и имеет человеческую форму, чтобы обольщать. В демонической форме схожа с суккубом - есть хвост, рога, крылья, обвитые змеиной кожей - единственная схожесть с матерью.
Аграт, как и все демоны - хитрая женщина, что ищет выгоды для себя. Мстительная, довольно подлая во многих ситуациях. Может с легкостью подставить, а потом сказать, что просто забыла досказать. Любит нарушать правила и уговоры. Она редко молчит и говорит то, что крутится на языке, даже если это обидные слова. Ей часто безразличны многие мнения. Она может дать контролировать себя, но последнее слово все равно будет за ней. Аграт обожает нынешний мир, погрязший в похоти. В этом согласна с Аграмоном - мир стал интереснее и желаннее для них.


http://savepic.org/5458339.gif
*Майкл Фассбендер

Имя: Асмодей
Описание: Асмодей - демон, дающий знания тем, кто обратится. Князь демонов. Изгнал царя Соломона из его царства.
Асмодей славится тем,что когда приходит за своей жертвой его лицо было в маске какого-то животного. Ныне редко поднимается на Землю, чаще всего оставаясь в царстве демонов, пусть и направляет "детей" в расколы, чтобы те напомнили ангелам о том, что демоны все еще есть на этой земле.
Довольно ревностный и эмоциональный мужчина, которому всегда чего-то мало. Ему нужен полный контроль - он не будет никого слушать, потому что контролирует только тогда, когда знает всю суть. Чаще всего изучает мир, как открытую книгу, но многие нынешние знания считает абсурдным. При всей своей эмоциональности может быть спокоен, когда находит знания, что ему по душе - для него это некоторое умиротворение в нынешнем мире.

+1


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » Акция 0.8 Демоны