Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Любовка Жизнь в деревне


Любовка Жизнь в деревне

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет! Хочешь провести каникулы в изумительном месте? Тогда приглашаем тебя в Подмосковье, а именно в Любовку! Что, смущает, что это небольшая деревенька? Не торопись делать выводы, а лучше загляни и посмотри, что мы можем предложить тебе!
http://s8.uploads.ru/nsg0o.png
    У нас не простая деревня, а место, где можно отдохнуть, свежий воздух, новые знакомства - ведь в Любовку съезжается молодёжь с разных городов. У нас хорошо развита творческая жизнь - есть клубы, в которых постоянно устраивают что-то интересное. Любишь вечеринки? Тематика на любой вкус! Неожиданные баттлы, что ты выберешь - танцы или песни? А может, у тебя есть, что ещё предложить? Тогда немедленно приезжай и связывайся с хозяевами клубов! И уже через некоторое время о тебе узнают!
http://s8.uploads.ru/MZj1f.png

   Не заинтересовались? Не беда, это ещё не всё. Неподалёку от деревни открывается обалденный элитный посёлок с навороченными коттеджами! И кто-то покушается на земли деревни ведь посёлку надо расширяться... но жителям не просто расставаться с
любимым местом. Кто победит в этой войне - Элитный коттеджный посёлок с его богатыми обитателями или старая добрая и такая родная деревушка? Кому ты поможешь?

http://s8.uploads.ru/hTLXF.png

Спеши принять участие в непростых судьбах - у нас есть акции, которые часто пополняются. Найти здесь роль по вкусу - не проблема. Давай, пакуй чемоданы, и мы тебя ждём!
•Акция №1 Нужные персонажи
•Акция №2 Парни из элиты
•Акция №3 Девушки элиты
•Акция №4 Стань звездой
•Акция №5 Мы едем в лето

0

2

Заявка от: Влада Тимофеева
http://loveka.newbb.ru/viewtopic.php?id=690
По упрощёнке можно пройти
--

1. Имя, фамилия.
Митин Константин (Костян). Фамилию можно изменить, не принципиально. А вот имя только такое.
2. Примерный возраст .
22-24.
3. Приезжий или житель Любовки.
Приезжий.
4 . Общее описание ( факты биографии, немного характере)
Костян является лучшим другом Влада ещё с детства. Вместе учились, вместе выросли в родном городе Екатеринбурге. Константин такой авантюрный парень, из-за чего часто попадает в различные проблемные ситуации. И очень часто вместе с Владом. У них есть не одна тайна, о которых никому, кроме них не известно. Костян весёлый, обаятельный, харизматичный, постоянно "хохмит", с Владом друг за друга держатся горой. По характеру Константин является "бабником", ловелас тот ещё. В Любовке был дом у его сестры, но она его продала и купила в новопостроенном элитном посёлке коттедж. Костя предлагает Владу остаться на какое-то время в Любов-ке и пожить в нём, и в скором времени присоединяется тоже. Из увлечений любит автомобили, клубные дискотеки, и вообще предпочитает ночной образ жизни. Творчество Влада поддерживает и уважает. Также беспроблемно знакомится с новыми людьми и нередко заводит нужные связи. В числе которых уже есть известные люди, как, например, Dino МС.
5. Кем персонаж приходится вам?
Лучший друг.
6. Желаемая внешность
Иван Жидков. Можно и поменять, но нежелательно, так как нужно лучше его.
http://radikall.com/images/2014/03/26/dbtEA.jpg
7 . Пожелания к игроку.
Очень надо чувство юмора. И посты не в 10 строк, желательно. Задумок много, да и Костян поможет ещё лучше раскрыть Тимофеева как персонажа.
8 Связь с вами.
ЛС, гостевая. Я часто на форуме.

0

3

Акция Парни из элиты
Артур Соколов
http://sa.uploads.ru/odrjg.png
Внешность:Павел Прилучный
Возраст: 22 года
   Сын хозяина элитного района - Павла Соколова, который когда-то пытался захватить клуб Димы Андреева "ДискоДэнс". Ему хотелось, чтобы сын стал хозяином клуба, но у них ничего не вышло. После неудачной попытки, отец Артура решил построить в деревне элитный район. Поначалу все были за. Элитный городок строился два года. Но как потом оказалось: коттеджи, клубы, бары, всё это было построено для богатенькой молодёжи. Цены не дешёвые, не для местного народа. А спустя ещё время, "элитная молодёжь" стала подумывать о выселении стариков из Любовки. Артур мечтает о том, чтобы деревня Любовка стала вся их. Пока отец занят захватом посёлка, Артур начинает выяснять отношения с девчонками, пацанами из посёлка. Даже ходят слухи, что одну из девушек он пытался изнасиловать. Артур пафосный тип, любит деньги и богатство. Взрывной человек. Любит алкоголь в больших количествах. Он общается только с элитными жителями. Простой народ он не признаёт. Готов подраться даже с собственным отцом, если с ним не согласен. Артур окончил 9 классов на двойках. Ушёл из школы по причине "все мрази". Поступил на экономиста по воле отца. На третьем курсе всё бросил. После приобретением элитного района, переехал с отцом сюда, в их дом. С матерью не общается, она давно развелась с его отцом и уехала в другую страну. Считает её "шлюхой", как и всех девушек.

0

4

Акция Девушки элиты

Виктория Климова
http://sa.uploads.ru/0SN51.png
Виктория Клинкова

Возраст: 20 лет
Виктория - является дочкой одного богача из Москвы. Её отец лучший  друг хозяина элиты - Павла Соколова. Они вместе всегда улаживают дела. И похоже, это касается криминала. Мать Вики имеет в Москве своё ателье. Сама Вика никогда не пыталась чем-то заняться и увлечься. Она просто живёт на шее родителей. Окончила 9 классов, дальше учиться не пошла. Любит внимание мужчин и считает, что каждого парня можно завести, вне зависимости от наличия девушки. Приехала в Любовку вместе со своим отцом. Отец купил в элитном районе дом, и планирует помогать другу по делам земли. А цель Вики - просто хорошенько развлечься. Клубы, мальчики, тусовки и т.д. Ну и, утереть нос девчонкам из посёлка. Гордится намерениями отца - захватить землю посёлка.

0

5

Акция Нужные роли
1. Имя, фамилия.
Ирина Михеева(Ирка)
2. Примерный возраст .
18-21
3. Приезжий или житель Любовки.
Приезжая.
4 . Общее описание ( факты биографии, немного характере)
Дочка богатых родителей. Не может с ними найти связь, как и они с ней. Родители пытаются внедрить дочери, что надо сначала закончить высшее образование, потом найти работу. И только потом заниматься тем, что она хочет, но в свободное от работы время. Зато у девчонки совершенно другие планы и взгляды на жизнь. Она любит и читает рэп в малом клубе, её стиль одежды - адидас, кросовки, джемпера, джинсы. У неё "острый" язычок и она никогда не будет молчать. В карман за словом не полезет и всегда говорит правду в глаза. Может даже ударить или влезть в драку. За это её некоторые подростки, ровесники её прозвали гопницей. Ирина не оставалась в долгу - дала кулаком по харе и готово. Лидер по натуре. Если нервничает, может закурить не одну сигарету. Родители много раз ей высказывали, что такие, как она, будущие наркоманы. И это её ужасно бесило и раздражало. Ведь она сама была готова дать по роже тем, кто принимает эту хрень. Главные качества Ирины - самостоятельность и независимость. Ирина кажется уверенной в себе, но это не совсем так. Временами впадает в себя. Ненавидит, когда тупо лезят в её душу. Разбирается в машинах, недавно приобрела себе права. И на подаренные деньги родителей, купила себе крутеньнькую тачку. Ира умеет по-настоящему дружить, но без муси-пуси, как сейчашние девочки-подружки, которые потом же  за спиной обсирают. А именно друг, настоящий. В Москве она не с кем больно не общается. Очень скрытная. Другом считает только Машу Фомину, с которой знакома два года. В сентябре, когда Фомина поздно вечером гуляла по ночной Москве, размышляя о чём-то, о своём. А Ирина сидела на бордюре и покуривала очередную сигарету. В тот момент судьбы двух девушек сошлись - одна не знала как убежать от прошлого. а другая не знала, куда податься, лишь бы никого не видеть. С тех пор девчонки подружились очень сильно. Маша иногда приезжает к ней в гости с ночевой. И общаются почти до самого утра. Для Маши Ирка самый лучший психолог, который может своими вопросами, углубиться в саму глубину души. За это Фомина её и ценит, и это взаимно.
Хочу выложить их монолог при знакомстве)

Свернутый текст

Гуляя по ночной Москве, Машка просто шла туда, куда глаза глядят. В последнее  время она так частенько делала. И ей нравилось. Потому что никто не лез с вопросами, как она и т.д. Она просто шла, всматриваясь в звёзды на сумеречном небе. Вдруг, оглядываясь  по сторонам, Маша впереди себя заметила девчонку, на вид 16-18 лет. Лица не было видно. Голова была накрыта капюшоном, сама она смотрела куда-то на асфальт. Изо рта девушки шёл табачный дым. Значит курит... - заключила Фомина. И почему-то ей захотелось подсесть рядом к этой девчонке.
- Зря куришь, дура. Травишь свой организм. - выпалила Маша, внимательно посмотрев на девчонку. Чувствуя, что сейчас та что-то ответит, Машка решила всё же присеть рядом на бордюре. Что-то к ней потянуло. Возможно просто захотелось пообщаться с человеком, который тебя не знает. Так бывает. А девчонка не поняла даже, что это к ней обращаются. Борзо разглядев светловолосую, она съязвила:
- Хочу и курю. Ты чё умная такая?
- Неа, тоже дура. Помогает?
- Не твоё дело. Хочешь - попробуй.
- Не хочу, противно это. Всё равно не поможет.
- Ну и отвали тогда!
...
- Как тебя хоть зовут, дура? - хмыкнула девчонка, когда поняла, что "собеседница" тупо не уйдёт.
- Машка, а тебя, дура? - теперь Фомина повернулась к ней лицом и... улыбнулась, понимая, что они реально нашли друг друга с кучей проблем..
- Ирка. Только толку от этого.
- Может прогуляемся, Ирка? Что тут сидеть.
- Слушай, отвали от меня. Иди ну*уй, куда захочешь.
...
- Ну, ладно я, не знаю, куда деться от родителей. А ты чё такая? Родки достали? Или парень бросил, как всегда бывает у девиц, вроде тебя. Любовь-морковь. Цветочки-поцелуйчики. А потом слёзы и пафос. Как достало уже. - начала парировать новая знакомая, когда всё же согласилась прогуляться с Машей вдоль реки "Москва".
- А ты когда-нибудь любила, чтобы так говорить? По-настоящему? - тут Ирка остановилась, повернулась лицом к девушке и засучив руки в карманы джинсов, задала... неожиданный вопрос.
- Чё, умная, да? А что такое любовь? Скажи мне? -
- Не знаю. Хрень собачая, которая мешает жить. А лучше вообще не любить... никогда.
- Вот, вот. Поэтому харэ умничать. Или я тебя так утоплю в речке, нахрен. Пошли лучше зайдём в кафе, пожрём. Жрать охота.

5. Кем персонаж приходится вам?
Братухой))))))))да, да, именно. Не подругой(это как-то к ней не подходит, а именно братухой).
6. Желаемая внешность
Ингрид Ольховская
http://s9.uploads.ru/t/vXVL4.jpg
7 . Пожелания к игроку.
Отыграть полностью характер!
8 Связь с вами.
19891989

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Любовка Жизнь в деревне