Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.2 Дети луны


акция 0.2 Дети луны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оборотни, также известные как ликантропы и дети Луны, являются одним из видов нежити. В отличие от привычных каждому оборотней, здесь оборотень не порождение зла, а результат болезни, принесенной демоном. Оборотни- это люди зараженные демонической болезнью, которая дала им возможность превращаться в волков и получить свои сверхчеловеческие сильные способности. Оборотнем становится не каждый укушенный, некоторые просто умирают. Но если рана зажила, то в ближайшее полнолуние человек претерпит первую трансформацию, контролировать которую не может. Последующие трансформации уже контролируются и происходят по желанию. Оборотни развиваются очень быстро, поэтому в барах оборотней подают алкоголь даже "щенкам" (несовершеннолетним оборотням). Щенков оборотни очень оберегают, за их смерть могут мстить очень кроваво. Подробнее.

0

2

Стая Нью-Йорка

http://savepic.org/5430879.gif

занят

имя: Люк Гарроуэй
внешность: Эйдан Тернер
возраст: 37 лет
описание:
Люциан Грэймарк родился и вырос в Идрисе вместе с его сестрой, Аматис . Он был близким другом с Джослин  всю его жизнь . Когда они были достаточно взрослыми , он и Джослин были отправлены в Аликанте , чтобы начать обучение . Он значительно отставал в обучении от своих ровесников. Все изменилось, когда он встретил Валентина Моргенштерна. Валентин предложил стать его наставником.  Люциан и Валентин вскоре становятся парабатаями.
Худшим днем в жизни Люциана, по его мнению, был день, когда Джослин вышла замуж за Валентина. Всю свою жизнь  Люциан был влюблен в Джослин . Тем не менее, он хотел чтобы она была счастлива и никогда не говорил ей о своих чувствах , думая, что быть с Валентином лучше для нее .  Люк был шафером на их свадьбе, он неохотно праздновал это  событие.
Когда Валентин формирует Круг, Люциан , будучи его парабатаем , стал вторым в команде и его доверенным советником. Однако, он был одним из немногих членов Круга, который имел сомнения относительно убийства нежит. Тем не менее, пошел дальше, потому что Джослин попросила его.
Однажды, Валентин попросил Люциана пойти с ним на охоту. Они пошли в лагерь оборотней и Валентина сказал, что прикроет его. Так как они были парабатаями, Люциан поверил ему. Следующее, что он увидел, это как челюсти оборотня сжимали ему плечо.
Валентина принес Люка обратно к себе домой , и он вместе с Джослин наблюдали за ним, в надежде, что тот не станет ликантропом. Однако это все же случилось. После этого Валентин  предложил мужчине убить себя , давая ему меч, чтобы сделать это. Вместо этого, Люк начал охоту на оборотня , который превратил его, и  был также лидером стаи. Он вызвал его на дуэль, и они начали бороться. После нескольких часов боя  Люциан убил его, в результате чего стал новым альфой стаи.
Когда Джослин нашла его, вместе они начали планировать восстание . Они связались с колдунами , феями и вампирами , предупредив их.  После восстания они бежали в Лондон, но через некоторое время расстались. Люциан вернулся в свою стаю, но он понимал, что ему не  хватает Джослин и отправился на ее поиски.
Он искал ее в Нью-Йорке около года, прежде чем найти ее случайно. Он начал свою жизнь как Люк Гарроуэй. Вскоре он открыл книжный магазин. Так же Люциан через некоторое время выслеживает лидера местной стаи и убивает его, становясь новым альфой.

http://savepic.org/5428831.gif
имя: Аларик Гарсиа.
внешность: Кристиан Бейл
возраст: 33 года
описание:
Родился и вырос в Канаде в семье фермеров. С раннего детства был трудолюбив, и помогал своим родителям будучи единственным сыном. Когда Аларику было 20 лет, на его семью нападает новообращённый оборотень, который убивает его родителей, а ему наносит множество ран. В следующее новолуние парень понимает, что больше не является обычным человеком. С этой поры начинаются его скитания, пока он не попадает в Нью- Йорк, где становится членом стаи, а так же её бетой. Там он встречает свою вторую половинку -  Гретель, на которой вскоре женится.  После убийства Люком предыдущего альфы-  Габриэля, он не теряет свой статус беты.  Он предан вожаку и своей стае, в любой момент готовый кинуться в бой, если это будет необходимо.  Имеет негативное отношение ко всем представителям других рас нежити, особенно к вампирам. В образе волка имеет шерсть цвета темного шоколада.

http://savepic.org/5422687.gif
имя: Гретель Гарсиа.
внешность: Энн Хэттэуэй
возраст: 30 лет
описание:
Родилась в семье оборотней, которые не имея постоянного пристанища, скитались по миру. Когда девочке было 10 лет, её отец погибает в схватке с вампирами, и тогда они вместе с матерью продолжают свои путешествия, так как её мать настроена решительно против вступления в какую- либо стаю. Позже они приезжают в Нью- Йорк и встречают местную стаю, вожак которой предлагает им присоединиться к ним. Её мать отвечает категорическим отказом, однако Гретель соглашается на это предложение из –за Аларика, в которого влюбляется за непродолжительное время. Сейчас она занимает третье место в стае, и является главным врачом. Этой женщине нравится заботиться о стае.  Хочет иметь детей, но не желает передать им ген оборотня. В образе волка имеет серебристую шерсть.

0

3

http://savepic.org/5413471.gif

занята

имя: Майя Робертс.
внешность: Кэт Грэхэм
возраст: 16 лет
описание:
Майя родилась в Нью-Джерси.  Ее родители всегда отдавали  предпочтение ее "красивому" брату Даниэлю, который издевался над ней, в результате чего у нее выработалось недоверие к "красивым мальчикам". Позже Даниэль умирает.
Вскоре после этого, она встретила Джордана Кайла. Первые несколько месяцев их отношений казались девушке прекрасными. Но позже Джордан  стал собственником и причинял ей физическую боль. Наконец, она порвала с ним и поцеловала другого парня на глазах Джордана,  не зная, что это его  первая ночь трансформации в оборотня. В ту же ночь, Джордан проследил за ней и укусил, передавая ей вирус оборотня.  После этого Майя сбежала  в Манхэттен и попала в стаю, пока не нашла Люка.

http://savepic.org/5399135.gif
имя: Бэт Дэвис
внешность: Август Прю
возраст: 22 года
описание:
Дэвис родился и вырос в Нью- Йорке в многодетной семье. После окончания школы, отправляется обучатся в колледж и там на одной из вечеринок его кусает оборотень. После этого он возвращается в Нью- Йорк, но отказывается жить в своей человеческой семье, и вскоре встречает стаю . Бэт в отличие от своих коллег оборотней, не живет вместе со стаей, чья штаб-квартира находится в заброшенном полицейском участке, он имеет собственную квартиру и работает в качестве диджея в клубе «Адское Логово». Когда Майя Робертс впервые приехала в город, он был одним из ее первых оборотней друзей. Позже они оба некоторое время встречались, пока он не бросил ее ради Евы, рыжеволосой женщины которой принадлежит  оккультный магазин. Он и Майя дружат до сих пор, проводя вместе много времени.
Бэт составляет шесть футов в высоту и имеет толстый шрам на щеке, где серебряный порошок сжёг его лицо. Парень имеет довольно вспыльчивый характер, как и многие из оборотней. Из –за своей всепоглощающей ненависти к вампирам, ни раз вступал в драки с детьми тьмы, и получал множество травм. 

http://savepic.org/5403231.gif

занят

имя: Стив Бейли
внешность: Чарли Хэннэм
возраст: 27 лет
описание: Стив не знает своих родителей, так как рос в детском доме, будучи брошенный своими родителями. Однако он никогда не пытался искать их, пока в пятнадцать лет не претерпевает свою первую трансформацию в полнолуние.  Тогда парень понимает, кем был хотя бы один из его родителей. Он не возвращается в детский дом, и сбегает из своего города. Прибыв в Нью- Йорк, парень решает остаться там, и находит себе мелкие подработки. Позже вступает в стаю, встретив Бэта, который становится его лучшим другом, так же как Майя. Сейчас он работает охранником в «Адском логове». Имеет некоторую слабость к девушкам фэйри, часто заводя с ними отношения. Однако к вампирам, особенно после схватки в которой погиб его друг – Грег, относится крайне негативно. Его волк имеет шкуру светло- коричневого цвета.

0

4

http://savepic.org/5395039.gif
имя: Одетт  Джонсон
внешность: Зои Кравиц
возраст: 23 года
описание:
Родилась и выросла в Нью- Йорке, воспитывалась бабушкой, так как её родители погибли в автокатастрофе. Буквально через месяц как девушке исполнилось восемнадцать лет, её бабушка скончалась от рака. С этого момента, девушка меняет свой образ жизни, пытаясь забыть о своем горе с помощью выпивки. В одну из своих очередных «веселых» ночей, она попадает в клуб «Адское логово»,  где её кусает оборотень. На утро она обнаруживает рану на руке, но не помнит, где её получила. После первого новолуния девушка снова посещает клуб, и знакомится с Бэтом, который поняв её проблему, приглашает её в стаю. Девушка соглашается и становится членом стаи, однако при этом живет в доме, доставшимся ей по наследству от бабушки. Самые теплые чувства испытывает к Гретель, с которой они сразу же подружились.  Одетт непредсказуема, всегда сложно догадаться, что у нее на уме. Рассудительна, всегда трезво смотрит на жизнь и умеет правильно оценить ситуацию, но при этом любит рисковать. Иногда перегибает палку и заводится с пол-оборота - категорически не терпит, когда ее оскорбляют и тут же дает отпор. Не лезет за словом в карман, очень остра на язык. Злопамятна, никогда не забывает ничьих просчетов. Временами, впадая в отчаяние, становится слабой и ранимой. Подрабатывает официанткой в закусочной «Таки». Ее волк имеет шерсть цвета кофе с молоком.

http://savepic.org/5382751.gif
имя: Колин  Ривера.
внешность: Дрю Фуллер
возраст: 21 год
описание:
Родился и вырос в Нью-Йорке, Бруклине, в семье адвоката и домохозяйки, у него так же есть старшая сестра- Джессика. В начальной школе начал заниматься спортом- футболом. В старшей школе вступил команду по футболу, там же познакомился со своей будущей девушкой- Дианой, которая входила в состав группы поддержки. Пара была вместе до самого выпускного и даже собиралась поступать в один и тот же колледж. Однако на балу выпускников, его девушка была укушена вампиром – Рафаэлем, и позже присоединилась к его клану о чем Диана поведала Колину сама, будучи уже вампиром. С этих пор Колин в течение года собирал информацию о сумеречном мире, которая вывела его к клубу «Адское логово», где он встретил оборотня одиночку, согласившегося обратить его за некоторую сумму. После Ривера его никогда не видел. Позже парень вступает в стаю Нью- Йорка, подружившись со Стивеном.  Он вообще поддерживает хорошие отношения со всеми членами стаи, но абсолютно не ладит с Одетт. Ненавидит вампиров, которые отобрали у него любимую девушку - Диану, сделав ее подобной себе. После обращения встречает Диану в обличье вампира, но не смотря на всю  ненависть к вампирским отродьям,  не смог убить любимую. Неоднократно пытался выследить и наладить отношения  с Дианой, но девушке всегда удавалось скрыться от него. Поддерживает отношения со своей человеческой семьей, не объясняя что с ним случилось. В образе волка имеет коричневую шерсть с черными вкраплениями.

0

5

Стая Идриса

http://savepic.org/5425771.gif
имя: Давид Гартман.
внешность: Венсан Кассель
возраст: 36 лет
описание:
Является оборотнем по рождению, его родители как и он были членами стаи Идриса. После смерти отца, перенял его статус беты. Стал вожаком, после того как предыдущий вожак- Люциан, покинул стаю. Женат на Джоанне и имеет дочь. Так же поддерживает хорошие отношения с Люком, и всегда может рассчитывать на помощь его стаи. Давид так же всегда поддерживал соглашения между нефилимами и нежитью, которые ограничивали бездумное уничтожение оборотней. Поэтому строго следит за исполнением соглашения членами своей стаи, которые беспрекословно следуют его приказам. Так же имеет тесные связи в Конклаве, что ему необходимо для того, чтобы быть в курсе всего, происходящего в среде сумеречных охотников. Часто бывает очень строг, даже со своей семьей, как того требует статус его статус альфы. В образе волка имеет черную  шерсть.

http://savepic.org/5427819.gif
имя: Джоанна Гартман.
внешность: Шарлиз Терон
возраст: 36 лет
описание:
Оборотень по рождению, однако, родилась не в Идрисе, а в лесах Германии, где жили её родители. Но после нападения на их стаю, им пришлось скрываться в лесах Идриса, в поисках защиты и новой стаи. Однако вожак стаи Идриса отказался принимать их, и тогда отцу Джоанны пришлось убить прежнего Альфу и самому стать вожаком. Позже её отец, кусает нефилима- Люка, который трансформировавшись в ликантропа, убивает его. Джоанне ничего не остается как смирится с потерей отца, а позже и матери. К тому же, она влюбляется в Давида, и они женятся. После того как её муж становится альфой, девушка становится бетой. Не меньше дел стаи, её интересует дочь, воспитанием которой она полностью  поглощена.

0

6

http://savepic.org/5421675.gif
имя: Шарлотта Гартман.
внешность: Хлоя Морец
возраст: 17 лет
описание:
Оборотень по рождению, её родители Давид и Джоанна Гартман  являются альфой и бетой стаи. Девушка всю свою жизнь провела в пределах Идриса, общаясь с оборотнями и другими представителями нежити. Однако вампиров как и все члены её стаи обходит стороной. Девушка даже не прочь поточить свои зубки об вампирскую плоть, однако с некоторых пор по соглашению бездумное уничтожение вампиров запрещено. Поэтому теперь стае приходится мирно сосуществовать с другими расами. Шарлотта является любимицей стаи, так как росла на их глазах и вообще является самой младшей в их стае. Хотя щенком по меркам ликантропов ее уже нельзя назвать.  Девушка влюблена в Лукаса, который явно отвечает ей взаимностью, и об их отношениях знает вся стая. Родители Шарлотты положительно относятся к этому союзу, и надеяться, что пара после свадьбы подарит им внуков.

http://savepic.org/5420651.gif
имя: Лукас Беккер.
внешность: Лукас Тилл
возраст: 19 лет
описание:
Родился и вырос в Германии как обычный примитивный, в среднестатистической семье, которая владеет своим небольшим продуктовым магазином. Парень с детства увлекался музыкой и потому пошел обучаться в школу с музыкальным уклоном. Несколько позже вступает в одну из местных не особо популярных  музыкальных групп, как соло гитарист. В восемнадцать лет Лукас поздно возвращаясь с очередного концерта, был укушен оборотнем так же как и его друг. После чего они обратились в больницу, обвиняя во всем бродячего пса. Через неделю состоялось первое новолуние. Лукас трансформировался в волка с серой шерстью, а его друг – Тони, не выдержав, скончался, так и не обратившись. После короткое время пребывает в местной стае, но через несколько месяцев покидает её, наслышавшись об Идрисе. Ему нравится его новая жизнь, и его влечет все познание всех её аспектов, поэтому он едет в Идрис, чтобы познакомится с этой сказочной страной. Там он вступает в стаю и знакомится с Шарлоттой, которая вскоре становится его девушкой.

0

7

http://savepic.org/5414507.gif
имя: Александра Блэйк.
внешность: Элизабет Олсен
возраст: 22 года
описание:
Родилась во Франции, в семье врачей, поэтому выбор её будущей профессии был изначально определен. Однако её  родители лишились дочери, когда в возрасте десяти  лет она  была покусана оборотнем, который вопреки всему не бросил девочку, и помог ей в первое новолуние. Понимая кем она стала, девушка решила оставить семью, и быть теперь вместе со своим создателем. Однако это не входило в его планы и он доставил девочку в стаю Идриса, где она была окружена достаточным вниманием, так как была на тот момент одним из щенков в стае. Теперь же она имеет множество друзей, и все же часто скучает по своим родителям, представляя, как могла бы сложиться её жизнь, не став она ликантропом. Сейчас девушка находится в положении, ожидая ребенка от своего мужа – Чарли.

http://savepic.org/5399147.gif
имя: Чарли Блэйк.
внешность: Бойд Холбрук
возраст: 25 лет
описание:
Оборотень по рождению, родился в стае Лос-Анджелеса, но в шестнадцать лет покинул её, отправившись в путешествие по миру. После четырех лет скитаний, решает посетить Идрис, и там натыкается на стаю, в которую вступает из –за Александры. Парень долгое время добивается взаимности, и после двух лет ухаживаний девушка соглашается на его предложение выйти за него замуж. Сейчас пара ждет ребенка, и потому Чарли не сводит глаз со своей супруги, как и вся стая, потому что  рождение щенка не частое событие в каждой стае. Парень по характеру достаточно спокойный, но и как любой ликантроп бывает довольно вспыльчив. В образе волка имеет серую  шерсть.

http://savepic.org/5405291.gif
имя: Пейдж Хендерсон.
внешность: Эван Рейчел-Вуд
возраст: 27 лет
описание:
Была обращена всего три года  назад, во время стажировки в США, на которую отправилась по направлению своего колледжа, в котором училась. Родилась в Англии, в богатой семье, отец девушки то и дело упоминал о далеком родстве с королевской кровью. Став оборотнем, девушка сразу же вернулась домой и сообщила об этом родителям, которые посчитав её сумасшедшей пытались упечь её психиатрическую клинику. После этого она сбегает, и через некоторое время оказывается в Идрисе. Пейдж, привыкшая к жизни в роскоши, долгое время  не может смириться со своей новой судьбой и мечтает, отыскать своего создателя, чтобы отомстить. С уважением относится к вожаку, однако прохладно относится к остальным членам стаи.

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.2 Дети луны