Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.1 Академия Аликанте


акция 0.1 Академия Аликанте

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://savepic.org/5387871.gif
*Марион Котийяр

•••
Мария Лифаэн|33 года| нефилим|глава Академии, преподаватель искусства нанесения и использования рун.

Мария родилась в семье нефилимов, фамилия которых была на тот момент мало известна в сумеречном мире. Семья Лифаэн проживала и работала в одном из институтов США. У Марии помимо родителей был старший брат, разница с которым в возрасте была равна восьми лет. Их отношения всегда были натянутыми, брат постоянно давил на девушку своим возрастом и старался её воспитывать, что Марии мягко говоря не нравилось. Когда брат женился, девушка по своему желанию уехала продолжать свое обучение в Академию Аликанте, и с тех пор они практически не общались. Когда Марии исполнилось шестнадцать, она стала тетей – у брата родились две дочери  Илейн и Рианнон, которых девушке удалось поведать только спустя четыре года. Нефилим упорно налегала на учебу и особенный интерес у неё вызывали руны, их история и свойства. В 18 лет Мария встретила свою вторую половину – Дерека, который уже через месяц после их знакомства в институте Мадрида, сделал предложение выйти за него замуж.  Однако через месяц парень погибает в одном из сражений, а Мария узнает о своей беременности.  После положенного срока траура, девушка берет себя в руки, думая о своем народившемся ребенке. После рождения сына, девушка продолжает свою работу по исследованию рун, а так же состоит на службе у Конклава. Однажды она получает неожиданное приглашение от брата нанести его семье визит, чтобы их дети познакомились. Мария соглашается, понимая, что брат и его семья это все что осталось у неё и её малыша. Но несчастья идут попятам за девушкой, которая во время поездки, по указке судьбы натыкается на высшего демона. В битве девушка теряет сына. Оправившись после горя,  охотница возвращается к своей работе и вскоре получает предложение Конклава – о должности преподавателя в Академии Аликанте. Позже женщина становится непосредственной главой Академии, все так же занимаясь преподаванием искусства нанесения и использования рун.
Совсем недавно Мария узнала о гибели своего брата и его жены, и приняла решение о опекунстве своих племянниц. Теперь девушки осваиваются в Академии, а Мария пытается заменить им родителей, вот только получается это совсем не просто, потому что племянницы обладают своенравными характерами.


http://savepic.org/5381727.gif
*Бенедикт Камбербэтч

•••
Тейлор Вандервальд|41 год| нефилим|преподаватель боевых искусств с оружием.

Тейлор родился и вырос в Аликанте в одной из достаточно известных семей Аликанте. Его родители являясь членами Конклава имели достаточную власть и авторитет в среде нефилимов. Они всегда были строги к своему единственному сыну, и воспитывали его в рамках традиций.  Тейлор некоторое время обучался в Академии, а после завершения обучения был направлен на работу в Дублинский институт. Нефилим считался одним из лучших бойцов того времени. Да парень раз за разом стремился оправдывать это звание, стараясь участвовать в каждой операции, и не только в Дублине. Так же парень часто отправлялся по различным заданиям исходящим напрямую от Конклава, и таким образом ему удалось посмотреть практически весь мир.
Однако его отдаленность от родителей не ослабила их влияния на сына. Главным образом это касалось брака, который Тейлор должен был заключить в свои двадцать лет. Родители заключили договор о помолвке со своими друзьями, чья дочь Анабель была всего на пару лет младше их сына. Это было решено, когда жених и невеста были еще совсем детьми и с шутя относились к свадьбе, которая предстоит в будущем. Однако когда время к женитьбе подошло, никто и не ожидал, что Анабель, будет категорически против. Чего не скажешь о Тейлоре – парень успел полюбить свою нареченную не смотря на их короткие встречи, и совсем не противился будущему  браку, который все таки состоялся.
Мужчина, никогда не страдал нехваткой обаяния и буквально через месяц после свадьбы, смог очаровать свою молодую супругу. В двадцать четыре года парень становится отцом очаровательной дочери – Эшли, которая со временем становится все больше похожа на свою мать.  Чуть позже нефилим получает серьезное ранение, которое больше не позволяет заниматься активной охотой. Тогда мужчина принимает предложение Конклава о должности преподавателя боевых искусств с оружием в Академии. И совсем скоро вся его семья переезжает в Аликанте, а его супруга так же становится одним из преподавателей.


http://savepic.org/5434974.gif
*Оливия Уайльд

•••
Анабель Вандервальд|38 лет| нефилим|преподаватель целительства и лечебных трав.

Анабель родилась и выросла в Аликанте, под постоянным надзором своих слишком любящих родителей, которые имея всего одного ребенка иногда отличались гипер заботой.  Что уж говорить о их затее брака по расчету. Они сами выбрали для своей дочери будущего мужа и ничего не хотели слышать в ответ. Бель, обладая достаточно мягким характером , в принципе и не могла возражать своим родителям. Она в тайне надеялась покинуть отчий дом,  и где-то там встретить  свою настоящую любовь. Но влияние её семьи было достаточным для того, чтобы сделать все, чтобы Анабель оставалась в Аликанте под их присмотром. Родитель девушки мечтали о внуках, а не о том, чтобы она учувствовала в сражениях. Конечно, Анабель попыталась в итоге выразить свое недовольство, сказав своему жениху при своих и его родителях о том, что не горит желанием выходить за него замуж. Однако это не помешало свадьбе состоятся. А после нефилим осознала, что благодарна родителям за такой подарок. Она полюбила Тейлора сначала зато, что он ограничивал её свободы и брал её вместе с собой на зачистки демонов и нежити, а после просто растаяла под напором его нежности. 
В двадцать два девушка забеременела. Родив дочь, она поняла, что пока больше не желает подвергать себя опасности и целиком занялась хозяйством в институте Дублина и воспитанием дочери. Будучи замечательной женой и матерью, она сразу же соглашается на переезд в Аликанте, а далее и преподавание в Академии.  Анабель дружит с Марией, что не мешает последней иногда делать выговоры женщины за мягкость по отношению к ученикам. 


http://savepic.org/5432926.gif
*Крис Пайн

занят

•••
Бенджамин   Фриман|25 лет| нефилим|преподаватель боевых искусств.

Родился в Аликанте, но рос и воспитывался в институте Эдинбурга. Его мать умерла при родах, а отец ровным счетом не обращал на сына никакого внимания. Поэтому воспитанием Бена занималась его тетка – Элен, которая забрала его к себе в Эдинбургский институт, сразу же после того как узнала, что её брат стал одним из  соратников Валентина и вступил а Круг.   В итоге Чарльз – отец Бенджамина , находился в бегах до те пор пока его не убила Камила Белкур по приказу Лилит.
На мальчика легла тень деятельности отца, и на протяжении многих лет Бен находился под чутким присмотром Конклава. Но парень, воспитанный своей тетей был совсем непохож на своего отца по характеру, чего нельзя сказать о его внешности. Нефилим год за годом доказывал свою преданность делу, и постепенно превратился в одного из лучших и хладнокровных охотников.  Однако, теперь Конклав стал еще более настороженным и сразу же после смерти Элен предложил парню должность преподавателя боевых искусств в Академии Аликанте. Бенджамин принял предложение без долгих размышлений, он решил, то лучше несколько лет отработать преподавателем, чем всю жизнь страдать от пристального внимания высших чинов.
И отныне Бен самый молодой преподаватель в Академии, занятия которого посещают все ученицы женского пола без исключения. Конечно, многие из девушек не упускали момента построить глазки молодому преподавателю. Вот только Бен сразу же для себя решил, что не будет смешивать работу и личные отношения. И следовал он этому решению, до того момента пока не оставил на индивидуальное занятие одну из учениц. После одного такого занятия, было еще одно, потом еще. И как-то так случилось, что Дженнифер перестала быть просто студенткой, покорив сердце Бенджамина. Теперь парочка скрывает свои отношения, в тайне встречаясь за пределами Аликанте.

+1

2

http://savepic.org/5423710.gif
*Клара Алонсо

занята

•••
Дженнифер Стоунэйр|18 лет| нефилим|студентка.

Дженнифер родилась в Аликанте, но её детство прошло в институте Буэнос-Айреса. Родители девушки с четырнадцати лет начали брать дочь на охоту вместе с собой. Ей нравилось заниматься тем, для чего она была рождена и поэтому Джен делала определенные успехи в обучении. Девушка всегда увлекалась чтением, и вообще любила проводить время в одиночестве. Решение о том, чтобы обучатся в Академии Аликанте, девушка приняла после требования родителей. Она не хотела переезжать в Аликанте и заводить новые знакомства из – за своего довольно тяжелого характера. Поначалу многие из студентов просто шарахались от девушки ка от огня. Но после того  как Эшли  Вандервальд стала дружить с Дженнифер, характер последней смягчился. И все же девушка так и осталась остра на словцо, и потому мало кто может решиться сказать ей что- то против. Дженнифер отлично обучилась искусству метания клинков, но испытывала некоторые трудности с боевыми искусствами. Поэтому преподаватель начал оставлять девушку на индивидуальные занятия. Дженнифер сама не успела запомнить тот момент, когда эти занятия переросли в свидания. И теперь тайные отношения с Бенджамином, постепенно превращаются для неё в еще одну проблему, которая должна разрешиться  вместе с окончанием учебы в Академии. А вообще Джен не удивлена тому, что случилось, ведь с какой-то стороны отношения с преподавателем это в её стиле – экстремально. Вот только поделится своими переживаниями, она не может даже со своей подругой Эшли.

http://savepic.org/5427806.gif
*Эллен Пейдж

•••
Эшли  Вандервальд|16 лет| нефилим|студентка.

Родилась в Дублине, там же провела часть своего детства, а другую его часть в Аликанте. Девушка родом из двух достаточно знатных семей, её родители Тейлор и Анабель преподаватели в Академии Аликанте. Девушка вообще гордится своими родителями, но иногда чувствует неудобство перед своими друзьями. Друзей у девушки достаточно, что является тем, что девушка даже до начала своего обучения в Академии была её частым гостем. Да и легкий характер Эшли то и дело располагает других к общению с девушкой. Наверное, странно, но лучшей подругой Эшли стала девушка, которая по сути является её полной противоположностью, но с некоторых пор она и Дженнифер стали просто не разлей вода. Благодаря своей романтичной натуре, Вандервальд верит, что однажды встретит свою вторую половинку, которую полюбит с первого взгляда. Вообще девушка легка на подъем, и потому очень любит занимать активную жизненную позицию и вылазки на охоту.  Не смотря на это,  она еще ни разу самостоятельно не убила демона, потому что предпочитает во время охоты занимать позицию прикрывающего, а не нападающего. Любит заниматься самокритикой, и потому мысленно называет себя нефилимом среднего уровня.

http://savepic.org/5415518.gif
*Данила Козловский

•••
Максим Ярский|17 лет| нефилим|студент.

Макс родился и рос в России, в Московском институте. Вся его семья на протяжении многих поколений проживает в России, об этом говорит и его русская фамилия. Не смотря на строгое воспитание, парень любитель веселья и вечеринок. Родители отправили его на обучение в Аликанте, для того чтобы напомнить сыну о традициях нефилимов, про которые Макс очень часто забывает.  Максим любит пофлиртовать с представительницами слабого, но такого прекрасного пола, иногда заводя себе подружек даже среди примитивных или нежити.  Жить в Аликанте ему нравится, пусть эта жизнь сильно отличается от той к которой он привык. В совершенстве владеет многими боевыми искусствами, эти навыки он собирается применять на службе в России, когда вернется туда в качестве профессионала. В академии блещет только положительными оценками, старательно исполняя все напутствия родителей.

0

3

http://savepic.org/5408350.gif
*Карен Гиллан

занята

•••
Миранда Бауэр|17 лет| нефилим|студентка.

Миранда родилась и росла в институте Мадрида. Родители любили свою единственную дочь, но в связи с загруженностью по делам института уделяли ей мало внимания. А когда девочке было пять лет, оба погибают во время битвы с демонами. До пятнадцати лет воспитанием девочки занимался близкий друг родителей Миранды и глава института. Когда девушке исполняется пятнадцать, он отправляет её продолжать обучение в Академии.  А все, потому что девушка озлобленная потерей родителей не упускает ни одного шанса участия в битвах. Девушка не сопротивляется своему переезду, тем более в Аликанте ей будет проще собраться некоторую информацию о своих пропавших родственниках со стороны матери. Все, что она знает о них, это девичью фамилию матери – Безелер, а еще, что когда её бабушка и дедушка решили отойти от сумеречных дел и вести обычную жизнь, мама уже была влюблена в отца и отказалась последовать примеру своих родителей.  Теперь же Миранда желает найти ниточки, которые могут привести её к родителям матери и её старшей сестре.
А пока девушка учится и делает определенные успехи не только в учебе. Еще в первый год обучения Бауэр встречает Майкла и у них завязываются отношения. На данный момент в Академии это одна из самых красивых пар, свадьбу которых все ожидают с нетерпением.  Для Миранды Майкл это единственный родной человек, потому что никого больше у девушки не осталось.

http://savepic.org/5414494.gif
*Джай Кортни

•••
Майкл Кингсмилл|18 лет| нефилим|студент.

Майкл родился и вырос в одном из поселений , которое располагается рядом с  Аликанте.
Все его детство прошло в семейном поместье, где он был практически предоставлен сам себе, пока родители были заняты делами Конклава, членами которого они являются и по сей день. Мальчик самостоятельно занимался тренировками и изучением литературы нефилимов. Так как поместье, где проживала семья Кингсмилл, находилось достаточно далеко от Аликанте, Майкл часто встречал представителей нежити и даже завел дружбу с одним из оборотней стаи Идриса.
Решение о своем обучении в Академии парень принял самостоятельно и не разу не пожалел об этом. Ему легко даются физические тренировки, а так же изучение оружия нефилимов. К тому же в Академии ему уделяется гораздо больше внимания, чем ему уделяется в семье. Парень всегда был очень общительным любителем пошутить, поэтому он быстро завел себе друзей. А однажды увидев новую студентку, покорился её улыбкой. И теперь Майкл старается сделать все для своей второй половинки, зная её непростую судьбу.

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.1 Академия Аликанте