Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Harry Potter | Be safe, be strong


Harry Potter | Be safe, be strong

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://savepic.net/3887920.png
Беги. Не останавливайся.
2 мая 1998.
Тогда остановится время.

0

2

занят

ПЕРСОНАЖ НЕДЕЛИ 12.11. - 21.11.2013

У человеческого существа есть множество лекарств от душевной боли и от кручины, среди них ярость — не самое последнее.

http://media.tumblr.com/tumblr_mepcfqhIcs1rsblu1.gifPaul Bettany, согласитесь, он прекрасен (гляньте же гифки), также Simon Baker, Brad Pitt и достойные ваши блондинистые  варианты.
СОИГРОКИ
# Cassandra Selwyn # Amycus Carrow

# возможные: Alecto Carrow, Bellatrix Lestrange, Marcus Flint, Nymphadora Tonks, Remus Lupin, Jamelia Koks, Minerva McGonagall, Jerry Birch, Severus Snape, Priscilla Stample;

MR. SELWYN, 45 Y.O.


DE, один из вернейших соратников Лорда, носитель темной метки
#чистокровный волшебник
# в 1996 бежал из Азкабана, как и другие ПС.
#после переворота в Министерстве Магии Селвин начал работать там, при этом совмещая деятельность в качестве политика с запугиванием противников нового режима, выбиванием информации из них.

ЦЕЛИ В ИГРЕ
#набраться смелости и познакомиться с единственной дочерью: хватит копить её письма, пора бы и увидеть малышку Кэсси; начать воспитывать дочь, насколько это вообще возможно;
# "палач" : убивать, пытать, мучить людей и вести допросы в министерстве
# напиваться с Кэрроу, рассуждать о бесконечности вселенной
# участвовать в битве за Хогвартс и громить его (силу богатырскую девать некуда)
*проходит по акции #act.o1 come to me


Также вы можете пройти по упрощенной анкете, выбрав внешность из предложенного списка, при этом нужно не забывать о критериях в левом столбике.

КРИТЕРИИ

ВНЕШНОСТИ

• студент Хаффлапафа, 5-6 курс
• полукровка
• вегетарианец;
• состоит в школьном хоре;
• родители живы-здоровы, ребенка не доводят, все счастливы;

• Emma Roberts
• Zoey Deutch
• Jessica Brown-Findlay
• Austin Butler
• Freddie Highmore
• Josh Hutcherson

Отредактировано Охотник (2014-04-30 18:05:23)

0

3

Заявка от Ilissa Sorbo и Victoria Kepton

http://media.tumblr.com/tumblr_lydz7rqxV51r9uy9co1_500.gif
jeremy irvine. обсуждаемо

... SORBO17 Y.O.
Сорбо
Райвенкло, 7 курс, нейтралитет

о б щ а я   и н ф о р м а ц и я
❖ о с н о в н о е
- Дата рождения: 13.07.1980
- Когда-то фамилия твоего отца была Кептон, и у него был брат. Но вот твой отец сказал, что с такой фамилией и таким братом ему ничего не светит. Он поменял фамилию, отрекся от собственного прошлого, и дела пошли на лад. Теперь он владелец сети самых модных отелей Бристоля. Да, вся твоя семья покинула свой старый город ради денег, славы и бизнеса. Но отец что-то скрыл от своей семьи, что-то очень важное...
- От тебя всегда требовали большего и лучшего. И ты научился справляться.
- В это рождество тебе пишут, что ты - наследник всего состояния. И у тебя есть причины быть несогласным.
- Ты не знаешь, что Кептон - твоя двоюродная сестра. Ты вообще мало знаешь о родственниках своего отца. Кстати, до этой зимы кузин у тебя было две, но вторая упала с Астрономической башни. Хотя ты ее все равно не переносил в отличии от Илиссы.
- В апреле твой отец присылает тебе очередное письмо. В нем говорится, что в вашей семье существует поверье, будто когда-то ваша прапрапрапрабабушка изрекла пророчество. Двойняшки в вашей семье, слишком сблизившись, обречены на трагедию. Не давая деталей, твой отец пишет тебе, что когда-то поменял фамилию в надежде убежать от проклятия. "Отдали от себя сестру", - пишет он тебе. Ты в ярости.
- Кстати, именно тебе предстоит позже узнать тайну своего отца. Найти своих родственников. И понять, что пророчество - полная чушь.
❖ о т н о ш е н и я
Ilissa Sorbo

Ты хватаешь меня за запястье, когда я прохожу мимо, и тянешь вглубь темного коридора. Я молча закатываю глаза и не пытаюсь сопротивляться – в этом нет смысла. Ты не горишь желанием со мной общаться, а потому, раз уж соизволил снизойти до простой смертной, коей я и являюсь, случилось что-то, о чем ты жаждешь сообщить. Я с интересом оглядываюсь по сторонам, поскольку еще никогда не была в этой части замка и думаю, как бы отреагировали родители, узнав о подобных отношениях своих детей, которые на людях разыгрывали любовь друг к другу и полное взаимопонимание, которых никогда не существовало. Мы с тобой – два лицемера, и это, увы, не новость.
- Отец прислал письмо, - начинаешь ты, внезапно отпуская меня. Потираю руку и недовольно жмурюсь. – Он хочет, чтобы наследником всего состояния стал я, - в твоем голосе нет ни напыщенности, ни самоуверенности, которая обычно меня так раздражает. Ты, кажется, не рад. Я никак не реагирую на твои слова, потому что прекрасно понимаю, отчего любящий папочка принимает такое решение. – Я хочу отказаться, - недоуменно смотрю на тебя и приподнимаю брови, как бы говоря: «да, братишка, продолжай». – И ты должна мне помочь, - завершаешь. – Я придумаю план и пришлю тебе с совой записку. Не подведи меня, - мне хочется расхохотаться, поскольку ты ведешь себя глупо, недопустимо,  так, будто я маленькая глупышка, обязанная тебя слушаться.
Ты, не оглядываясь, уходишь, а я, ехидно улыбаясь, произношу одно слово: «Нет». Но ты, конечно, его уже не слышишь.


Как можно понять из короткого эпизода, написанного выше, у нас с тобой весьма напряженные отношения, неоднозначные, совершенно несвойственные родственникам. Я считаю тебя высокомерным и амбициозным, ты же, презрительно фыркая, называешь меня ветреной и легкомысленной. Из любой ситуации ты предпочитаешь выходить победителем и, соответственно, без особых угрызений совести пойдешь по головам, если это будет нужно. С детства ты недолюбливаешь меня за то, что мне проще найти общий язык с людьми – ты более замкнутый; а еще мне предоставляют большую свободу выбора – и за это ты меня почти ненавидишь.
Ты не злой, вовсе нет. Наоборот, со своими друзьями ты обаятельный и милый. Готов помочь, если человек в этом нуждается, однако с большей охотой сделаешь это, если впоследствии тебе предоставят ответную услугу. Эгоистичный, вряд ли будешь делать что-то, что повлияет на твой комфорт, и этим напоминаешь мне слизеринца. Впрочем…Я действительно удивлена, что Шляпа отправила тебя на Рейвенкло, потому что ты самовлюбленный, холодный, резкий и противный тип. Но как бы там ни было, ты мой брат. И если тебе будет угрожать опасность, если ты окажешься в трудном положении, я помогу  - просто не смогу остаться в стороне.

Victoria Kepton

- Он же это не серьезно. – Ты показываешь мне письмо своего отца. Ты, кажется, в бешенстве. Я продолжаю тебе улыбаться и тяну пальцы к пергаменту. – Это же полная чушь.
Иногда случается невозможное. Странно, что оно всегда случается с такими, как мы. Не то чтобы я ставлю нас на одну ступеньку, но иногда ты видишь себя во мне. Я не слишком-то против. Как-то так вышло, что ты дуешь на мою разбитую коленку под порванным школьным чулком, когда нам двенадцать лет. Ты закатываешь глаза и обнимаешь меня за плечи, когда нам шестнадцать и мне не пройти мимо твоих однокурсников, которые меня ненавидят. Я на тебя похожа больше, чем твоя сестра. И я это признаю, когда ты манишь меня пальцем через Большой зал.
- Тихо, тихо. – Я, переворачиваясь на живот, упираюсь в траву локтями и откидываю волосы со лба. Ты не улыбаешься мне в ответ, но ты расслаблен. – А теперь давай подумаем, что ты будешь делать.
Будешь ли ты делать что-то. Ведь твое желание для тебя – закон. И сейчас тебе не нравится то, что ты читаешь.


В любом случае, когда ты узнаешь правду, я узнаю ее от тебя первой. Где бы ты был, если бы я не водила пальцами по твоему виску: «Т-ш-ш, все хорошо, соберись». Я умею получать от людей желаемое, и ты тоже умеешь это в совершенстве. Но я получаю это легко, благодаря крови матери, а тебе для этого надо быть идеальным. И ты не готов отпустить меня от себя, потому что мы еще многое можем вместе. Мы можем не говорить неделями, занятые своими делами и друзьями, но ты всегда знаешь, где я и как меня достать.
И ты достаешь, а я пляшу на твоей идеальности, заставляя быть настоящим. Не первый год мы знаем друг друга, милый. У нас есть небольшие планы на жизнь. На отдельную жизнь, но осуществить их будет проще вместе.
И да, признайся. Тебе нравится звать меня «сестренкой» и знать, что я не стану возражать.

❖ д о п о л н и т е л ь н о
Скоро заканчиваются война и школьные годы. У тебя большое будущее. И ты очень нужен <3

0

4

» Harry Potter | Be safe, be strong » wanted

— Черт подери, Невилл! Неужто нельзя было придержать язык за зубами?
— Ты бы слышал, как она говорит. Ты бы тоже не выдержал. И потом, когда им противоречишь, — это полезно. Это во всех вселяет надежду.

http://sb.uploads.ru/oWpg3.pngNeville Longbottom
в тебе нуждается # Hannah Abbott, Hermione Granger, Seamus Finnigan, Harry Potter, Dean Thomas

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » Harry Potter | Be safe, be strong