Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Гостевая книга » Гостевая


Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 472

1


Доброго вам дня! В данной теме мы ответим на все интересующие вас вопросы. Что касается придержки ролей, то здесь все стандартно. Придерживаем роли / внешности на 3 три дня, в случае чего решаем лично о продлении срока.


Связь с амс:
Майя 645732145

0

361

Майя Робертс написал(а):

Леди Лэйк, пишите)
Клэри будет рада маме, я не сомневаюсь)

Вот и все:) Так легко, я и больше акционки видела:)

0

362

Джослин Фрэй написал(а):

Так легко, я и больше акционки видела:)

зачем много писать в анкете?
бывают люди, которые пишут шикарные анкеты, а в игре никакие.
поэтому, лучше анкету покороче, зато игру поярче)

0

363

Майя Робертс написал(а):

зачем много писать в анкете?
бывают люди, которые пишут шикарные анкеты, а в игре никакие.
поэтому, лучше анкету покороче, зато игру поярче)

Вот и я всегда о том же твержу:)
Я вот, в одной игре зарегалась позавчера, а сегодня уже наверху свечу рожей, как лучший игрок:))

0

364

Привет!
Кто к вам в компанию вольется?

0

365

Эми
Джейс!

0

366

О, Джейси? Ну... Не мой стиль, Джейс...

0

367

Эми
к нам вольется абсолютно любой персонаж, главное, желание его/ее развивать.
Как писал Алек нам нужен Джейс, также Валентин, Мелиорн, Кайл. Девушек можно посмотреть по акциям. Все будут важны. Ведь нет второстепенных персонажей, особенно в ролевом мире. Выбирайте и приходите.

0

368

А можно неканона - вампира(или кого - то еще)?

0

369

Эми, можно. Пока что можно  любого представителя мира ОС.

0

370

Тогда ждите, уже бегу к вам в команду:)

0

371

Эми, ждем.

0

372

Ребята, с весной вас!)
И сразу пара уточняющих вопросов:

1) дивный народец может трансформировать свое тело? К примеру, феечки с зеленой кожей могут маскировать ее магией, но если у русалки есть хвост, то у нее не будет ног и ходить она не сможет? Или трансформация в человека (при особом желании) теоретически возможна?

2) объясните, в чем смысл подменышей? В матчасти этому посвящена куча расплывчатых фраз, но логики там ни на грош. Как бы фейри не растили человека, сколько бы потомства от него не плодили, родятся все равно люди. Возможно, они будут юзать феячью магию и артефакты, но все равно останутся смертными. Следовательно, эксплуатация людей не помогает генофонду фейри. Следовательно, от подменышей нет никакого толку. В чем я неправ?

0

373

2) Подменыши, можно сказать, обновляют кровь фэйри - их узы, магическую силу и род. То есть, если в итоге, тот же ребенок с кровью фэйри в жилах, снова выберет в пару фэйри, то это усилит кровь. То есть генофонд увеличится.

0

374

Королева Селин
Э-э-э-э. Нет. Либо в матчасти ошибка.

0

375

Черт, нечаянно отправил сообщение)

Так вот, в матчасти сказано, что при скрещивании человека и фейри получается человек. Да, он обладает некими зачатками феячьей магии, но он все равно человек. Если он снова скрестится с кем-то из фейри, родится СНОВА человек. И так до бесконечности. Фейри в таких союзах не рождаются - следовательно, генофонд ничем не пополняется.

0

376

d.t.a.p написал(а):

Так вот, в матчасти сказано, что при скрещивании человека и фейри получается человек. Да, он обладает некими зачатками феячьей магии, но он все равно человек. Если он снова скрестится с кем-то из фейри, родится СНОВА человек. И так до бесконечности. Фейри в таких союзах не рождаются - следовательно, генофонд ничем не пополняется.

Также, фэйри обновляют свои узы, за счет чужой жизни и за счет использования собственной магии, при этом, те дети, что имеют с ними связь, они чаще всего, вырастают и тянутся к этакой родне, из-за чего узы фэйри укрепляются, то есть, это скорее непрерывный процесс. В котором стали меньше страдать примитивные, в отличие от тех, кто имеет кровь фэйри.

0

377

d.t.a.p, здравствуйте. А можно к вам ненавязчивый простой вопрос: Вы с какой целью всем этим интересуетесь?

0

378

Королева Селин
Что значит "узы укрепляются"? Укрепляться может генофонд, но только при условии, что от человека и фейри рождаются полукровки, а не люди. Простой пример: скрещиваем негр... м-м-м-м, афро-американца и белого. Получаем мулата. Скрещиваем мулата и белого - получаем очень светлого мулата. И так потихоньку можно получить абсолютно белое потомство.
Но вы в матчасти утверждаете, что при скрещивании фейри и человека рождается человек. Это как если бы в союзе афро-американца и белого рождался исключительно афро-америцанец. То есть сколько не скрещивайте, европеоид не родится.
Это нелогично. Либо полукровки все-таки существуют, либо фейри нет смысла скрещиваться с людьми.

Люк Гарроуэй
Э-э-э. Вероятно, потому, что не до конца знаю матчасть, и оттого нуждаюсь в помощи? О_о
Почему был задан вопрос №1: мне интересен персонаж-нага, но четырехрукая тварь со змеиным хвостом очень... проблематична. Если у меня не будет возможности трансформировать тело, я не смогу обитать в мире людей. Это хреново, и от наги в этом случае придется отказаться.
Почему был задан вопрос №2: мне интересен персонаж-подменыш - человечек, выращенный фейри. Но в матчасти дырявая логика. Пока я не пойму, зачем фейри нужны подменыши - я не решу, каким будет мой персонаж.
... с другой стороны, я явно зря спросил. Простите, больше не побеспокою.

0

379

Доброй ночи) Благодаря тому, что столкнулась с вашим форумом, не думая не гадая об Оружии смерти, теперь похоже загорелась мыслью и, соответственно, вопросами.
1) Роль Джослин Фрэй все еще свободна? Увидела переписку с девушкой касательно этой роли, не хотелось бы переходить дорогу)) Так что если админы ожидают прихода кого-то на эту роль хотелось бы знать.
2) Вопрос второй, вытекающий из первого. Если все же с Джо не выйдет, то буду очень признательна помощи с выбором персонажа) Возможно есть предпочтения и "горячие" предложения? В идеале, если это будет персонаж с некой связью с кем-то из существующих героев, ну или с перспективой возможной совместной игры.

0

380

покоренный партнер написал(а):

Возможно есть предпочтения и "горячие" предложения?

за Валентина я буду носить вас на руках
но если вы и Джос возьмете, то лучи любви вам обеспечены с:

0

381

покоренный партнер
Доброго дня) Да мы были бы рады видеть и Джос и Валентина)

0

382

Подтверждая слова Себастьяна и Даниэля. Самое горячее предложение -это Валентин Моргенштерн. Роль Джослин также свободна.

0

383

И Джейс! Клэри очень нужен Джейс!

0

384

Мммм, люблю когда много предложений и в гостевой)) Значит игре быть))
Тогда еще один вопрос. Обязательно ли для игры на ваш взгляд знание книги или вполне достаточно посмотреть фильм \ ознакомиться с матчастью? осенило то только вчера, так что еще не читала))
Мужскую роль не планировала брать, однако же...подумаю, возможно приведу с собой Валю, если сумею уговорить)) если нет, не бейте костями

0

385

покоренный партнер, знакомство с матчастью лучше всего, потому как там есть определенные тонкости. В фильме нет многих героев, с которыми вам придется взаимодействовать. И вообще, много сюрпризов там.  Если говорить за Джослин, то хотя бы до третьей книги включительно почитать бы, чтобы понять  ее отношение к Валентину, ну и к вашему покорному слуге.

0

386

А касательно Валентина?)

0

387

покоренный партнер написал(а):

А касательно Валентина?)

Валентину бы тоже почитать те же самые первые три книги. Но с ним попроще.  Можно с самого начала ориентироваться по фильму, и по информации в интернете.

0

388

Могу сказать за себя, что сам пришел сюда только после просмотра фильма и чтения первой книги. Этого хватило, чтобы влиться в коллектив. Но параллельно пришлось читать.

0

389

покоренный партнер написал(а):

А касательно Валентина?)

Пусть приходит, а там мы ему все объясним, покажем, станцуем балет в трех актах, если понадобится. Только пусть появится. Пожалуйста :с

0

390

Люк Гарроуэй
Это очень хорошо) Возможно, мой товарищ согласится придти на роль Валентина)
А касательно Джослин... буду очень признательна, если кто-то из админов окажет мне посильную помощь в составлении образа этой женщины, пока я буду знакомиться с книгами)
От себя могу сказать, что довольно точно создавала желаемые образы исходя из информации которую мне обозначали)) Могу рассчитывать на помощь?))

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Гостевая книга » Гостевая