Цитата месяца:
"Злу, говорят, подчиняться проще, потому что зло само по себе проще; и ей иногда тоже хотелось отказаться от своих принципов, прекратить пытаться преодолеть враждебность двух сторон, чье сотрудничество могло бы дать последствия, полезные для всех. Но в рай попадают мученики, а не лукавщики. "
Очередность
Эп.13 Саймон;
Эп.20 Изабель;
Эп.22 Люциан;
Эп.23 Миранда;
Эп.25 Одри;
Эп.26 Майя;
Вверх страницы
Вниз страницы

THE MORTAL INSTRUMENTS

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » tvd: life after death


tvd: life after death

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

TVD: Life after death открывает кастинг на роль Елены Гилберт!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lkj0lgtr8E1qau1h3o1_500.png

0

32

tvd: life after death
Sophie Deveraux wanted!
http://savepic.su/4100704.png
That earthquake you just felt - a preview of the disaster movie that is about
to hit us.

http://savepic.su/4031548.jpg

0

33

Заявки от братьев Сальваторе!

От Стефана

1. Имя:
Лекси Брэнсон
2. Желаемая внешность:
Ариэль Кеббел/Arielle Caroline Kebbel
http://29.media.tumblr.com/tumblr_m2bla0wOwN1r20fsao1_250.gif
3. Раса:
вампир
4. Возраст:
что-то порядка 350 лет / выглядит на 23 , не старше
5. Описание: 
Биографию оставляю на ваше усмотрение, кроме тех моментов, что уже указаны в каноне - любовью всей  жизни Лекси  был человек, которого она обратила в вампира, чтобы быть вместе вечно. Лекси — подруга ведьмы Бри и Роуз. Убита Дэймоном, открывшим её вампирскую сущность шерифу Форбс.
В нашей версии развития событий, Лекси воскресили могущественные ведьмы, поэтому она сейчас жива и прекрасно себя чувствует, проживая в доме у Сальваторе.

6. Отношения:
Стефан и Лекси - давние друзья. У них хорошие. настоящие дружеские отношения. Говорят, между мужчиной и женщиной такого не бывает, так вот эта парочка - тому пример. Вместе выпить, свернуть шею кому-нибудь и друг другу, поплакаться в жилетку, поржать - все это присутствует, как у настоящих друзей. Эти отношения выстраивались не за одну встречу, и не за один десяток лет. Лекси всегда для Стефана идейный вдохновитель, ей он верит и следует ее указаниям неукоснительно, пусть и не всегда охотно. Такое доверие девушка заслужила тем, что сама четко представляет смысл и цель вампирской жизни, не навязывает их никому, но следит за Стефаном и не дает ему свернуть с пути истинных человеческих ценностей. Когда же это происходит, аргумент у нее остается только один - голову с плеч. Что очень эффективно сказывается на психике Стефана. Много раз подруга приходила на помощь, много раз вытаскивала друга из самых глубоких загулов и потерь самого себя. Забота, любовь, муштра выдержки и вправление мозга на место - за все это младший Сальваторе благодарен и обязан по гроб жизни. Что Лекси получает взамен? Возможность выговориться, быть понятой и вовремя заключенной в дружественные крепкие объятья. Говорят, это не мало и порой  достаточно и этого, чтобы продолжить весело шагать по вечной жизни.
7. Примечания:
будет весело, приходи)

От Деймона

Да, да, мы решили вписать в наш сюжет злого доктора, как главного антагониста Мистик Фоллс!

http://24.media.tumblr.com/06c997181be899725daa48354b40fa2c/tumblr_n0p42e7fi21t62xmfo1_500.gif

1. Имя:
Dr. Wes Maxfield | доктор Уэс Максфилд
2. Желаемая внешность:
Rick Cosnett, конечно же, кто же еще.
3. Раса:
Человек
4. Возраст:
Около 30 лет
5. Описание:
Преподаватель микробиологии в Уитморском колледже. По совместительству входит в Общество Августин, которые ставят эксперименты над вампирами. Хочет внести свой личный вклад в развитие медицинской науки, работает над тем, как уничтожить вампиров при помощи результата исследований. Восхищается трудами Грейсона Гилберта, считает его настоящим гением и хочет достигнуть хотя бы половину из того же.
Немного помешал на своем деле, пойдет на все, что угодно, лишь бы был материал для работы. Двуличен, немного резок. Очень хитер и изобретателен. Ненавидит вампиров, считает их чудовищами и материалами для работы, а не личностями. Снисходительно относится и к студентам. Однако, в сложной ситуации может держать хладнокровие. Язвителен.
Отличие сюжетной линии от канона: Уэс временно бросил свою работу преподавателя и перебрался в Мистик Фоллс. Устроился на работу в местную клинику (ту, где работает Мередит Фелл), услышав, что в этом городе имеются вампиры. Попутно проводит свои опыты в подвале сгоревшего здания, которое раньше было клиникой доктора Гилберта. Пытается изобрести вакцину, позволяющую вампиру бесконтрольно питаться исключительно себе подобными, но раз за разом его опыты проваливаются и до идеального результата еще далеко. Однако, умудрился изобрести антидот, отменяющий действие любой его сыворотки, на случай очередного провального опыта. Пытается вычислить, кто в этом городе вампиры, пока безрезультатно. Между делом, узнав про массовое убийство, обнаруживает, что погибшие – не совсем люди, и каждое полнолуние обращаются в волков. И теперь у доктора Максфилда есть еще одна цель, помимо вампиров. Ведь это же столько неизученного материала! Но и про основную цель он тоже не забывает, тем более, когда узнал, что существуют и первородные вампиры…

6. Отношения:
Мы с тобой еще не знакомы, но я тебя уверяю – тебе это знакомство определенно не понравится. ХД
Ты – психованный доктор, который относится к вампирам, как к подопытным кроликам, не стесняясь самому превращать в них людей. Я – вампир, который когда-то был подопытным доктора Уитмора, и которому очень не понравилось лежать на разделочном столе. А теперь ты появился в нашем городе, временно оставив свою работу, ради того, чтобы найти новых подопытных, и дальше продвигать свои исследования, заодно и с помощью оборотней. Ты все еще хочешь, чтобы наш вид истребил сам себя, не желая делать эту грязную работу и не перед чем не остановишься, чтобы продвинуть свою сомнительную науку. Ах, да, мы тут с моим другом Энзо умудрились убить парня, у которого ты был опекуном. Ничего личного, ему просто не повезло родиться с такой фамилией. Так что, мы определенно не поладим. Но я гарантирую, что скучно не будет!

7. Примечания:
Спрашивать в гостевой. Не берите роль на один день, проникнитесь характером Уэса, заинтересуйтесь ролью и развитием сюжета, креативность тоже не на последнем месте! Если что-то не понятно и нужно будет доработать, сделаем это сообща! Ах, да, еще кое-что. Флудить не обязательно, но приветствуется, чувство юмора и упоротости во флуде – тем более, у нас веселая компания, хорошим общением обеспечим!

0

34

0

35

tvd: life after death
Чужая боль помогает тебе бежать от своей,
с которой ты боишься встретиться лицом к лицу.

http://savepic.su/4213050.png
Упрощенный прием!
Наши партнеры
http://bs.quadrosystems.ru/img/banners/3233596e5ca8f90e6a61413a2af25747.png

0

36

tvd: life after death
http://savepic.su/4197378.png
Нам скоро 11 месяцев!
Дорогие друзья! Приглашаем вас на празднование нашего дня рождения 9 апреля. Вы сможете присоединиться к одной из самых дружных семей на просторах фандома. Вас ждет активная игра, неугасающий флуд, мафия и очень теплая атмосфера. Добро пожаловать!
Упрощенный прием!

0

37

tvd: life after death
9е число для нас особый день, ведь именно 9го числа наш день рождения! Сегодня нашему любимому форуму исполняется 11 месяцев!
Давайте и дальше цвести и радоваться жизни! Давайте и далее играть и не терять вдохновения!

http://savepic.org/5271619.png
Нам 11 месяцев!
Дорогие друзья! Приглашаем вас на празднование нашего дня рождения 9 апреля. Вы сможете присоединиться к одной из самых дружных семей на просторах фандома. Вас ждет активная игра, неугасающий флуд, мафия и очень теплая атмосфера. Добро пожаловать!
Упрощенный прием!

0

38

tvd: life after death
МЫ НЕ ЗАКРОЕМСЯ В НАШ 12Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
http://savepic.org/5385228.png
Упрощенный прием!
Наши партнеры
http://i7.pixs.ru/storage/9/2/2/bsquadrosy_7176528_11475922.jpg

0


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Партнерство » tvd: life after death