THE MORTAL INSTRUMENTS

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.6 Аликанте


акция 0.6 Аликанте

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Аликанте
Аликанте - столица Идриса. Его часто называют Стеклянным Городом из-за  Башен Демона, которые охраняют город против от нападений демона,  они отражают солнечный свети становятся похожими на стекло. Весь город освещен ведьменым огнем.  Гaрд -  место для собраний для Конклава, располагается  на холме на краю города. В городе есть множество магазинов, в которых продается огромное количество товаров от одежды до оружия.
Правительство и политика
Жизнь нефилимов регулируется строгим сводом законов, установленных Кодексом.
Конклав - общая организация созданная для управления всеми сумеречными охотниками.
У Конклава существуют различные отделения в различных областях мира -Институты. 
Есть три правила для тех, кто покидает Конклав.  Во-первых, сумеречный охотник должен прекратить контактировать с кем угодно из нефилимов, которых они когда-либо знали, даже с собственной семьей.  Во-вторых,в случае чего  они не могут призвать Конклав к помощи.  И в-третьих, Конклав может  предъявить права на их детей.
Консул – высокопоставленный член Конклава. Он  Инквизитора, когда предыдущий умирает. Кроме того, он назначает и Глав Институтов, когда там требуется новый. Он курирует судебные процессы, проводимые Советом, и дает свои рекомендации для наказания.
Инквизитор это своеобразный страж - следователь, который расследует различные дела охотников.
Совет – своего рода собрание Сумеречных Охотников. Он состоит из Сумеречных Охотников со всего мира. Они создают законы, которым следуют все Охотники.

*в акции представлены персонажи, которых администрация форума желала бы видеть в игре. Однако это не означает, что мы не будем рады видеть ваших неканонов или канонов не указанных в акции.

+2

2

http://savepic.org/5380713.gif
*Райф Файнс
Малахи Диудон
46 лет; консул

Родился в Идрисе, там же провел всю свою жизнь, изредка покидая город для совершения деловых поездок.  Он является консулом на протяжении двадцати лет.  При этом он  тайно работал с Валентином Моргенштерном и планировал уничтожить Конклав. После восстания, когда инквизитор погиб в бою, предложил Имоджен Эрондейл занять освободившуюся должность, опираясь на то, что яростнее, чем эта женщина никто не будет выслеживать бывших членов Круга. Он продолжал жить последующие  шестнадцать лет своей жизни в Идрисе, работая в совете Конклава в роли консула. Крайне негативно относится ко всем представителям нежити.

http://savepic.org/5378665.gif
*Мэрил Стрип
Имоджен Эрондейл
61 год; инквизитор

Имоджен  родилась в семье Уайтлоу. Однажды  она встретила и полюбила Маркуса Эрондэйла, за которого позже и вышла замуж.  Они вместе управляли Лондонским институтом.
Имоджен никогда не нравились дети, но когда у нее появился свой сын, Стивен Эрондэйл, она полюбила его так как никогда никого не любила.  Она воспитывала и обучала его вместе с мужем. Позже они решили вернуться в Идрис. Когда Стивен присоединился к Кругу, Имоджен выразила свое крайнее неодобрение. Позже женщина теряет сына,  беременную невестку и в конце концов мужа. Эти потери меняют её характер, она становится строгой, властной и немного помешанной на соблюдении закона. Теперь это холодная железная леди. Когда она стала Инквизитором, женщина  выследила бывших участников Круга, и жестоко наказала всех, кого сумела найти.

+2

3

http://savepic.org/5431912.gif
*Вера Фармига
Аматис Эрондэйл (Грэймарк)
40 лет; житель

Она - сестра Люка Гарроуэя и бывшая жена Стивена Эрондэйла.  Аматис наряду с ее мужем, Стивеном Эрондэйлом состояла в Круге, пока Валентин не сказал ему разводиться с Аматис и жениться на Селине , потому что брат Аматис, Люк, стал оборотнем. Аматис и Люк не были очень близки и когда Люк был укушен оборотнем и пошел к ней, она сказала ему уезжать и не возвращаться, пока он не будет уверен, что не стал ликантропом. Она была убита горем от предательства Стивена,  однако всю оставшуюся жизнь любила его.

http://savepic.org/5425768.gif
*Алан Камминг
Рагнор Фелл
205 лет; маг

Рагнор родился в Лондоне около 1800 года. Приблизительно в 1872 работал на тогдашнюю главу Лондонского института Шарлотту Брэнвелл.  Она наняла Рагнора следить Эрондейлами и он согласился. Позже он возвратился в Лондон и вступил в члены Клуба, где часто встречались нежить и примитивные. Участвовал во многих приключениях вместе со своими друзьями Магнусом Бэйном и Катариной Лосс.
Во времена Круга он пришел на помощь  Джослин Фэйрчайлд. Он согласился хранить у себя белую книгу, и изготовить специальное зелье, с помощью которого девушка могла спастись от Валентина. Живет в пригороде Аликанте.  Его отметки как Колдуна это   бледно-зеленая кожа, седые волосы, рожки на лбу  и дополнительные суставы в пальцах.

+2

4

http://savepic.org/5429864.gif
*Джеффри Дин Морган
Патрик Пенхаллоу
39 лет; член Конклава

Патрик родился в городе стекла, все его детство прошло там же. Первоначально, должен был  жениться на девушке, которую его родители выбрали для него. Однако не смирившись с этим Патрик убежал в Пекинский Институт, где и встречает свою будущую супругу - Джию. Вскоре они играют свадьбу. 
Мужчина состоял в Круге, в самом его начале создания, но вскоре покидает его, не соглашаясь с планами Валентина. Довольно не плохо общался с Люцианом, до того как тот стал оборотнем. Во время суда над Лайтвудами он и его жена голосовали за нисхождение Конклава по отношению к своим друзьям, за что Лайтвуды им по сей день безмерно благодарны.

http://savepic.org/5428840.gif
*Ким Юнджин
Джиа Пенхаллоу
37 лет; член Конклава

Родилась и провела все своё детство в Пекинском институте, там же она познакомилась со своим будущим мужем. Практически сразу после того, как пара играет свадьбу, девушка понимает, что носит ребенка. После рождения дочери - Алины, женщина становится прекрасной матерью, стараясь быть одновременно и хорошей подругой. В настоящее время она и Патрик работают  в Пекинском институте, при этом довольно часто посещая свой дом в Аликанте.

http://savepic.org/5419624.gif
*Джейми Чон
Алина Пенхаллоу
16 лет; ученица академии Аликанте

занята

Алина Пенхаллоу является кузиной Себастьяна Верлака. Она консервативна на предмет нежити. У Алины была недолгая интрижка с Джейсом. Алина несколько застенчива, стараясь почитать традиции.  Она очень заботлива к своим друзьям, Лайтвудам. Она иногда  колеблется, когда разговоры касаются темы нежити, поднимаемой в Идрисе.  Она первоначально полагает, что у нежити нет душ.  Девушка вообще довольно прямолинейна, поэтому от неё часто можно услышать то, что ей приходит в голову. Алина сомневается на счет своей сексуальной ориентации, она понимает, что её привлекают девушки, но боится, что об этом узнают родители.

+2


Вы здесь » THE MORTAL INSTRUMENTS » Акции » акция 0.6 Аликанте